Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Новость от 22 июня 2007

Silver Sad
Менеджмент TON объясняет фиаско на концерте в Бирмингеме


По сообщениям фанатов, появление Type O Negative в Birmingham Academy (Великобритания) в среду, 20 июня, было отложено на час и длилось только 40 минут в сопровождении громкого свиста разочарованной толпы.

Один поклонник группы написал на страничке MySpace: «Звук и все вообще было просто никуда. Временами я не мог отличить одну песню от другой, а я слушаю их музыку с тех пор, как мне было 10 лет. Это действительно был позор, мне было противно видеть дерьмо, происходившее на сцене и льющее на группу, которую я люблю, но я видел, почему зрители были расстроены. Думаю, небольшое извинение или объяснение могло бы все разрешить, но заставлять ждать больше часа - это непозволительно без всякого объяснения. Я был очень разочарован, и на этот раз это не ирония».

Другой фэн написал: «Что за выступление было в Бирмингеме прошлой ночью? Это вообще было не выступление. Простая потеря денег. Худший гиг за последние 15 лет. Вы нанесли серьезный вред своей репутации здесь. Вы опозорились как перед собой, так и перед своими поклонниками, которые пришли вас поддержать. Мы вас больше не поддерживаем ни в какой форме. Не беспокойтесь о том, чтобы приехать к нам снова. Вас здесь больше не ждут».

Metal Hammer (Великобритания) связался с менеджментом Type O Negative, который с готовностью прояснил ситуацию, повлекшую за собой события вечера среды.

Менеджмент официально опубликовал следующее заявление:

«Вечером в среду Питер [Стил, бас/вокал] вышел из автобуса, будучи не в состоянии нормально дышать из-за плесени в задней части автобуса. Он направился прямо к отелю. Когда пытались ему помочь, я сказал, чтобы кто-нибудь побыл с ним в комнате, потому что он был наполовину в бессознательном состоянии. У него были серьезные проблемы с дыханием. Он собрался выходить на сцену – вовремя – но когда он вошел и я увидел его состояние, я сразу же вызвал скорую, чтобы они сопровождали его. Они дали ему дышать кислородом и беспокоились, как бы пригласить специалиста. Они вызвали еще двух врачей, которые дежурили недалеко от сцены.

Ближе к концу сета, дыхание Питера восстановилось, но он все еще чувствовал себя очень плохо, и пауза была длиннее обычного. Брошенная в конце бутылка – это обычная вещь для Питера, он аккуратно кинул ее фанатам в толпе, не имея в виду ничего такого против аудитории».

Никаких заявлений от других членов группы не поступало.

Источник - Blabbermouth

@темы: новости

URL
Комментарии
2007-07-06 в 10:29 

Короче, дело ясное, что дело темное)

2007-07-06 в 18:58 

Silver Sad
Tija
Да, лучше не скажешь. Англоговорящие фанаты хором пришли к выводу, что "плесень" - это на самом деле кокаин... :bricks:

URL
   

Shadow Domain

главная