10:29 

Offtopic: Blitzkrieg – BOOM!

Silver Sad
Уже придя домой, я обнаружила, что я вся в перьях. Перьях с боа Виплэшера.

Да, я сделала это!

Мне посчастливилось оказаться (ну, только на первые несколько песен, увы...) во втором ряду от сцены в танцпартере на концерте группы Deathstars!

Думаю, не только я видела сегодня во сне торс Виплэшера он так и стоит у меня перед глазами... А про счастливиц, отчаливших на питерский концерт, я даже не говорю: им он будет сниться и завтра тоже.

Не могу подобрать других слов, просто скажу, что это было круто. Они умеют играть на сцене, эти парни из Deathstars!

Вип – это Сплошной Потрясающий Кадр: он хорошо смотрится во всех ракурсах. По его глумливой физиономии видно, что ему это нравится: когда его лапают за коленки, живот, хватают за руки. Даже за волосы. Как это его не стащили со сцены во время концерта, когда он отважно наклонялся в зал или валился на эти фигни, которые стоят на краю сцены. Мониторы, нах? Как они там называются?..

Я почему-то думала, что Вип старше... Блин, чувствую, что сейчас собьюсь на стиль, в котором пишут любовные сцены в слешных фанфиках, но его грудь... его тело, ноги в узких джинсах с низким поясом... мрррр... Он такой гибкий...

Крейс, ты на 100% прав, говоря в своем произведении про Дьявола на Танцполе. Он там был. И его звали Вип.

Прозвище «Джокер» ему очень подходит. И улыбка у него действительно кривоватая.

Он вышел на сцену в рубашке, несколько песен спустя снял ее, медленно расстегивая пуговицы, глядя кому-то из зрителей в глаза (и мне тоже, я там была:)).

Гитаристы в руки не давались. Только один раз я видела, как какой-то парень из зрителей цапнул за гриф гитару... Найта, что ли? Я не помню, кто это был. Но помню, что у этого парня были очень красивые пальцы.

Один раз Вип обнял Найта, другой раз - Кота, и тот действительно закинул голову назад вокалисту на плечо, а Вип уперся подбородком в плечо Кота.

Нет, не Кота - Котенка... Не могу называть его иначе. Мальчик-мечта.

Вообще смотреть на всех парней из группы – одно удовольствие с эстетической точки зрения.

Если я сейчас ничего не напишу, то все эти очаровательные подробности забудутся, уйдут от меня безвозвратно. Это же дневник, в конце концов. Мой дневник.

Зрители активно пытались подсунуть Випу какие-то предметы. Для «освящения», не иначе. Один раз он получил очки-консервы (помню девчонку, которая в них стояла в зале), другой раз - ремень (обычный брючный, с заклепками) – и даже попытался слегка хлестнуть им кого-то, но потом бросил. Раз в Випа кинули пластмассовым цветком, который достался зрителям от разогревающей группы, и Вип даже спел пару строчек из “Cyanide” (??) с цветком в зубах.

Вип кинул нам пару бутылок воды. Кстати, то самое боа быстро оказалось в зале, как и его рубашка. Признайтесь, кому она досталась?.. А, впрочем, мне она на хуй не нужна (видите, я почти нормальный человек: даже матом иногда поругиваюсь).

Не спрашивайте меня, какой был плейлист. Помню только, что первой они играли достопамятную Last Ammunition, а на бис - “Damn Me” и “Revolution”.

Далее по плану должен был быть длинный ругательный абзац про молодых людей, которых на первый взгляд было на этом концерте мало, а в итоге оказалось слишком много. Ну, то есть вполне достаточно, чтобы сильно помять меня и оттеснить от сцены. Страшно представить, что было с девушками, на которых прыгнул тот мудак, которому удалось влезть на сцену. На этой лирической ноте про неприятное всё: я сократила ругательный абзац до минимума.

Закончу приятным – благодарностями.

Спасибо Liimatainen и Maksa, с которыми я познакомилась, за компанию и за то, что кто-то из них поместил у себя в дневнике пост-торопилку для тех, с кем они встречались в 3 часа. Благодаря вам, девочки, я пришла так рано и попала в первые ряды. Спасибо вам огромное. Не говоря о том, как приятно было увидеть вас обеих в реале.

Отдельно спасибо Liimatainen за экскурс в историю группы Deathstars, с которой (с историей) я так и не удосужилась познакомиться сама.
Она достала плакат группы и спросила тех, кто уже подошел, кто на нем изображен, сколько кому лет, как настоящее имя и так далее. Произошел диалог примерно следующего содержания (свидетели, у которых память лучше моей, поправьте меня, если что не так, как было):
- Справа налево. Найтмер, настоящее имя - [...], 31 год. Имеет девушку. Это Виплэшер, настоящее имя – [...], имеет... Кота!
- Кого не хватает на постере?
- Кот есть, его просто не видно: он внизу!


Спасибо погоде, которая была +1, благодаря чему я почти не замерзла, стоя на улице в течение 3 часов, если не 4.

Спасибо клубу Точка за то, что мои барабанные перепонки не лопнули от силы звука. В СДК МАИ (1 октября 2004, The 69 Eyes) музыка играла гораздо громче, а тут уши закладывало только от визга соседок. И прожекторы все-таки освещали музыкантов, а не слепили зрителей, как это было в том же МАИ.

Спасибо моим сапогам New Rock за каблуки, которые не отвалились в самый ответственный момент. Ну, вы понимаете, о чем я. Эти шесть сантиметров роста были нелишними.

Надо бы еще хоть чуть-чуть написать про группу Deform, которая была на разогреве. «Разогревать» нас они начали еще задолго до концерта, когда мы стояли на холоде, а они таскали сами свою аппаратуру в клуб. Да, они устроили форменную клоунаду, но меня это почему-то не раздражало. Следует особо отметить клавишника уфинцев, одетого в белый балахон, с крыльями на спине, которые там смешно колыхались, когда он наклонялся. Бедняга! «Вам смешно?» - обиженно спросил он, проходя по сцене с каким-то шнуром (когда разогревающая группа разбирала свою аппаратуру). Да, это было смешно.

Спасибо моей маме, которая – я надеюсь – так и не догадалась, что я была сегодня вчера вечером не в институте.

Спасибо Крейсу, за то что он такой и за его рассказ :)

Спасибо, наконец, группе Deathstars, которые так круто нас всех развлекали на протяжении часа с небольшим. Иногда бывает так приятно посмотреть на красивых мужиков!

Ура, я вас всех люблю!

Своих фотографий у меня нет, так что буду переть собирать чужие.

Вот только каким хреном еще одно перо с боа оказалось у меня в трусах, а?

Можете смеяцца, а я в полном восторге.

Если кто-то из упомянутых здесь персонажей не хочет быть тут упомянутым, не обижайтесь на меня, киньте мне умыло, и я закрою или отредактирую запись.

@темы: Offtopic, Концерты

URL
Комментарии
2007-03-03 в 12:47 

Я начинаю жалеть, что не пошла)

2007-03-03 в 14:02 

Silver Sad
Tija
Да, там было на что посмотреть. Такое мускулистое, потное и живое, и так близко...

URL
2007-03-03 в 14:15 

Silver Sad
Такое мускулистое, потное и живое, и так близко...
Гы, чё-то картинка не возбуждающая)

2007-03-03 в 14:30 

Silver Sad
Tija
Словами это не описать, надо глазами видеть. Даже фотографии не такое впечатление производят.

URL
2007-03-03 в 22:54 

black no.1
Silver Sad я тоже была оч рада с тобой наконец то познакомицца=)

2007-03-03 в 23:18 

"I would prefer not to."
Silver Sad
:asskiss: :sex2:
lol
Я тоже был на концерте - таки успел.
Доволен - соскучилсо*)

2007-03-05 в 13:11 

Silver Sad
Maksa
:heart:

Иоганнес Крейслер
В Питере, да?

URL
2007-03-05 в 14:55 

"I would prefer not to."
Silver Sad
Ага.

2007-03-05 в 14:57 

Silver Sad
Иоганнес Крейслер
Лублу :heart::heart::heart:

URL
2007-03-05 в 15:57 

"I would prefer not to."
Silver Sad
:sex2:

   

Shadow Domain

главная